Bild
Bio-zertifiziert durch ABCERT AG DE-ÖKO-006

Luchterhand kreiert köstliches Fingerfood

Zum Beispiel:

Spanisches Fingerfood-Buffet

  • Chili-Zitronen-Fleischbällchen mit marinierter Zuchini auf dem Spieß
  • Salat von dreierlei Melone, Minze und Kubebenpfeffer im Weck-Gläschen
  • Gebackene Champignons gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Wildkräutern
  • Tortillawürfel-Spieße mit Chorizo und marinierter Artischocke
  • Feige mit Manchego-Käse und knusprigem Speck vom hällischen Landschwein
  • Gazpacho mit Gurke, Pinienkernen und frischen Kräutern im Gläschen
  • Crema Catalana mit Pfirsich-Aprikosen-Salat

  • Regionales Fingerfood-Buffet

  • Mini-Zwiebelkuchen mit Speck und Hohenloher Kümmel
  • Bergkäsetaler mit Wildkräuter-Frischkäse-Krone
  • Mini-Laugenbrötchen mit Lauch, Creme fraiche und hällischem Schinken überbacken
  • Salat von Alblinsen, gebackenem Wurzelgemüse und Schnittlauch
  • Salat von Datteltomaten, Büffelmozarella und Zimtbasilikum

  • Mini Steinpilz-Quiches
  • Erdbeer-Rhabarbermousse mit Pfefferminze im Gläschen