Bild
Bio-zertifiziert durch ABCERT AG DE-ÖKO-006

Luchterhand serviert feine Menüs

Zum Beispiel:

Sommerliches Hochzeitsmenü

  • Salat von Brunnenkresse, Rucola und Kapuzinerkresse-Blüten mit gegrilltem Pfirsich, gratiniertem Ziegenkäse und Pinienkernen
  • Grüne Erbsensuppe mit frischer Minze, einem Hauch Feta und knusprigen Speck-Chips vom hällischen Landschwein
  • Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs, Ricotta und Wildkräutern in Salbei-Mandel-Butter
  • Bei Niedrigtemperatur gegartes Bäckchen vom Hohenloher Weiderind an Aprikosen-Stachelbeer-Konfit, dunkler Jus mit einem Hauch Kirsche und Schokolade, glasierten Zucchini und Kartoffel-Tomaten-Gratin
  • Creme Brulee aromatisiert mit Lavendel an frischen Früchten und hausgemachtem Heidelbeer-Sorbet