Bio-zertifiziert durch ABCERT AG DE-ÖKO-006
Luchterhand kreiert köstliches Fingerfood
Zum Beispiel:
Spanisches Fingerfood-Buffet
- Chili-Zitronen-Fleischbällchen mit marinierter Zuchini auf dem Spieß
- Salat von dreierlei Melone, Minze und Kubebenpfeffer im Weck-Gläschen
- Gebackene Champignons gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Wildkräutern
- Tortillawürfel-Spieße mit Chorizo und marinierter Artischocke
- Feige mit Manchego-Käse und knusprigem Speck vom hällischen Landschwein
- Gazpacho mit Gurke, Pinienkernen und frischen Kräutern im Gläschen
- Crema Catalana mit Pfirsich-Aprikosen-Salat
Regionales Fingerfood-Buffet
- Mini-Zwiebelkuchen mit Speck und Hohenloher Kümmel
- Bergkäsetaler mit Wildkräuter-Frischkäse-Krone
- Mini-Laugenbrötchen mit Lauch, Creme fraiche und hällischem Schinken überbacken
- Salat von Alblinsen, gebackenem Wurzelgemüse und Schnittlauch
- Salat von Datteltomaten, Büffelmozarella und Zimtbasilikum
- Mini Steinpilz-Quiches
- Erdbeer-Rhabarbermousse mit Pfefferminze im Gläschen