Bio-zertifiziert durch ABCERT AG DE-ÖKO-006
Luchterhand serviert feine Menüs
Zum Beispiel:
Sommerliches Hochzeitsmenü
- Salat von Brunnenkresse, Rucola und Kapuzinerkresse-Blüten mit gegrilltem Pfirsich, gratiniertem Ziegenkäse und Pinienkernen
- Grüne Erbsensuppe mit frischer Minze, einem Hauch Feta und knusprigen Speck-Chips vom hällischen Landschwein
- Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs, Ricotta und Wildkräutern in Salbei-Mandel-Butter
- Bei Niedrigtemperatur gegartes Bäckchen vom Hohenloher Weiderind an Aprikosen-Stachelbeer-Konfit, dunkler Jus mit einem Hauch Kirsche und Schokolade, glasierten Zucchini und Kartoffel-Tomaten-Gratin
- Creme Brulee aromatisiert mit Lavendel an frischen Früchten und hausgemachtem Heidelbeer-Sorbet