Luchterhand zaubert
wohlschmeckende traditionelle, regionale Speisen, exzellente saisonale Köstlichkeiten, spannende Kreationen und kreative Neuinterpretationen bekannter Gerichte, raffiniertes Fingerfood, feine mediterrane, arabische, asiatische, karibische Spezialitäten. Überall auf der Welt wird gekocht und überall gibt es geschmacklich aufregende, interessante Ingredienzien. Wenn die Panna Cotta aus Italien und das Zitronengras aus Thailand wie füreinander gemacht sind, dann bringen wir sie eben in einem Gericht zusammen, auch wenn sie zufällig von verschiedenen Kontinenten stammen. Genauso aber lieben wir Großmutters Klassiker, oft sogar so sehr, dass sie uns zu spannenden Neuinterpretationen inspirieren. Auf diese Art und Weise bietet Luchterhand Ihnen neue, manchmal gewagte, aber stets in sich stimmige Kreationen. Kochen bleibt immer Handwerk. Um aus guten, frischen Lebensmitteln beispielsweise ein wohlschmeckendes Menü für 80 Personen zu schaffen, braucht es fundiertes Wissen, viel handwerkliches Know-how und ein gewisses Quantum an Erfahrung.